Paso 4: Insertar texto en la hoja de portada

En este paso, insertará el texto Muestra en la portada.
  1. En la lista de páginas, vaya a la página de la cubierta (página 1) y selecciónela.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de texto, el botón Herramienta de texto.
    Barra de herramientas: Herramienta de texto
  3. Coloque el cursor en la página y haga clic para insertar un cuadro de texto.
  4. Introduzca Muestra en el cuadro de texto, y después haga clic en cualquier lugar sobre la página, para guardar el texto.
    Introducir texto
  5. Haga clic en el texto y mantenga pulsado el botón del ratón, luego arrastre el texto a la esquina superior izquierda de la página y suelte el botón del ratón.
    Mover texto
Referencia: Si desea más información sobre insertar y editar texto, consulte Añadir texto y Editar texto.