Especificar las excepciones de color

Puede aplicar diferentes ajustes de color para páginas u hojas específicas en el trabajo.
Para especificar excepciones de color:
  1. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas o las hojas de destino en Vista de hoja.
  2. Haga clic con el botón derecho la selección, después Haga clic Color / Blanco y negro y seleccione Color o Blanco y negro.
    Definir excepción de color

Para eliminar la excepción de color, seleccione las páginas o las hojas, haga clic con el botón derecho la selección, y después haga clic.Color / Blanco y negro Restablecer en ajustes de trabajo