Edición de marcas de página

Puede modificar una marca de página existente.
Para editar una marca de página:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Contenido de página.
  2. En el panel Contenido de página, haga clic en Sellado de páginas.
  3. En la pantalla Seleccionar sello de página, desplácese sobre la marca de página y haga clic en botón Editar sello de página, el botón Editar sello de página.
    Editar marca de página
  4. En la pantalla Sellado de páginas, cambie los ajustes de marcado de página según sea necesario.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
  5. Pulse Aceptar.
    Puede obtener una vista previa de la configuración en el área del espacio de trabajo.