Convertir una página en una pestaña

Para convertir una página en una pestaña:
  1. Seleccione una página en la lista de páginas.
    • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pestañas Convertir a pestaña en el menú.
    Convertir una página en una pestaña.
      Importante:
    • El contenido de la página de desplaza hacia la solapa de la pestaña, cuando una página se convierte en una pestaña.

• La cubierta y la contracubierta no se pueden convertir en una pestaña.

• Una hoja de designación no se puede convertir en una pestaña.

• Convertir a pestaña está desactivada para la imposición Folleto y Fusión pág..

• Las pestañas convertidas permanecen en el trabajo si se han creado antes de cambiar la imposición a Fusión pág. - Única o Fusión pág. - Repetir.

• Las pestañas convertidas cambian a páginas normales cuando la imposición se configura como Folleto o Fusión pág. - Velocidad.