Migración de archivos heredados a TotalFlow Prep 4.0 o posterior

A partir de TotalFlow Prep 4.0, ya no se admiten algunas funciones y ajustes de archivos heredados.
Los siguientes ajustes deben volverse a aplicar después de abrir archivos heredados en TotalFlow Prep 4.0 o posterior:
  • Programas.

Los ajustes predefinidos han reemplazado a los programas a partir de TotalFlow Prep 4.0.

• Imposición basada en capítulos.

• La función de copia de seguridad y restauración no está disponible en TotalFlow Prep 4.0 o posterior. La copia de seguridad de TotalFlow Prep 3.1 no se puede restaurar.

• Las propiedades básicas de escaneo no son compatibles en TotalFlow Prep 4.0 o posterior, y no se migrarán.

Las siguientes funciones y ajustes de pestañas deben volverse a aplicar después de abrir archivos heredados en TotalFlow Prep 4.0 o posterior:

• Números de capítulos y nombres de capítulos en solapas de pestaña.

• La secuencia aleatoria para pestañas se convierte en orden Normal (1-2-3).

• El orden Ajuste manual se convierte en orden Normal (1-2-3) si no está en el orden Inverso (3-2-1).

• Las pestañas convertidas cambian a páginas normales cuando la imposición se configura como Folleto o Fusión pág. - Velocidad.

• El orden pestañas/cubierta/hojas de designación cambia a cubierta/hojas de designación/pestaña. En TotalFlow Prep 4.0 o posterior, no puede mover o insertar una pestaña delante de una portada o de una hoja de designación.

• Los textos o imágenes no se redistribuyen automáticamente al mover pestañas.