Paso 2: Crear capítulos

En este paso, dividirá las páginas en diferentes capítulos. Esto es importante para establecer los números de página, posteriormente en el procedimiento.
Configure los capítulos según esta tabla:
Número de capítulo Nombre de capítulo Primera página del capítulo
1 Prefacio Página 1
2 Capítulo 1 Primera página de "1. Antes de configurar", página 11
3 Capítulo 2 Primera página de "2. Instalación", página 15
4 Capítulo 3 Primera página de "3. Inicio/apagado", página 25
  1. Asegúrese de que se encuentre activa la opción Vista de lista en la lista de páginas.
  2. Desplácese sobre la página 1 y haga clic en el botón Crear capítulo, el botón Crear capítulo.
    Creación de un capítulo
  3. Haga clic en el campo capítulo, borre el nombre de capítulo predeterminado, y entre en Prefacio.
    Cambio de nombre de un capítulo
  4. Siga los dos pasos anteriores para crear y renombrar el resto de los capítulos.
Referencia: Si desea más información sobre crear y renombrar capítulos, consulte Crear capítulos.