Paso 7: Definir la imposición

En este paso especificará ajustes de imposición.
  1. Haga clic en el botón Vista de hoja, el botón Vista de hoja, y ajuste el nivel de zoom para mostrar varias páginas en el área de trabajo.
  2. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
    Abrir panel Imposición
  3. Especifique los ajustes de imposición según el tipo de folleto que desee crear:
    • Para el folleto [A]:
      1. Pulse Normal.

2. En Cara de impresión, seleccione Ambas caras (2 caras), abrir hacia la izquierda.

3. En Escalar, seleccione Escalar para ajustar.

Panel Imposición: Normal
    • Para el folleto [B]:
      1. Pulse Folleto.

2. Asegúrese de que se haya seleccionado Folleto en Tipo de folleto.

3. En Escalar, seleccione Escalar para ajustar.

Nota: Si el número de páginas no se puede dividir entre cuatro, TotalFlow Prep automáticamente añade páginas en blanco al trabajo.

Panel Imposición: Folleto
  4. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Imposición para cerrar el panel Imposición.
Referencia: Para más información sobre cómo especificar los ajustes de imposición, consulte Especificar los ajustes de imposición.
Nota: Los pasos siguientes en el procedimiento usan el folleto [A] para las imágenes entregadas con las instrucciones.