Si aparece un mensaje

Esta sección explica los mensajes de error esenciales. Si aparece un mensaje que no se explica en esta sección, siga las instrucciones del mensaje. Si el problema continúa, compruebe el mensaje y el código de mensaje y póngase en contacto con su representante del servicio técnico.
Nota: En las tablas de abajo, el código que se muestra después del texto del mensaje es un identificador único del mensaje. Los códigos mostrados en la columna Código Mensaje identifican el contexto específico del error y las soluciones posibles.

Crear y abrir trabajos

Mensaje

Código de mensaje

Acción y referencia

No se ha podido crear un nuevo trabajo. (101019)

No se ha podido incorporar el archivo original / datos escaneados {0} en el trabajo. (101026)

2020900015

Asegúrese tener privilegios suficientes para leer el archivo especificado.

2020302111

Consulte Formatos de archivo compatibles, y asegúrese de que esta aplicación soporta el formato del archivo.

2020302112

Asegúrese de que el tamaño de la imagen y la resolución sean compatibles, o que las resoluciones en X y en Y de la imagen sean iguales.

Si desea información sobre los tamaños de imagen soportados, consulte Formatos de imagen y tamaños de imagen compatibles.

2020700003

Aumente la cantidad de espacio libre en el disco duro, si no hay suficiente. Consulte la Guía de instalación si desea más información sobre la cantidad necesaria de espacio en el disco duro.

No se ha podido actualizar la información de ajuste predeterminado. (106010)

2000200102

No se ha podido crear una carpeta nueva.

Compruebe lo siguiente y especifique una carpeta que sea válida.

• ¿Tiene privilegios suficientes para acceder a la carpeta especificada?

• ¿Ha especificado una carpeta de solo lectura? (Por ejemplo, una carpeta en un CD)

Ha fallado la conversión de PDF mediante el driver TotalFlow PDF.

1. Consulte Formatos de archivo compatibles, y asegúrese de que esta aplicación soporta el formato del archivo.

2. Si se han cambiado los ajustes del driver TotalFlow PDF, vuelva a instalar el driver TotalFlow PDF. Si desea más información, consulte la Guía de instalación.

3. Si no se pudo solucionar el problema en el paso 1 o 2, es posible que el archivo esté dañado. Compruebe que el archivo pueda abrirse en la aplicación que se utilizó para crearlo.

Se ha cancelado el escaneo. (107003)

Si no se ha cancelado el escaneo y aparece este mensaje, repita el escaneo.

No se puede escanear. Verifique la conexión del escáner y los ajustes del driver.

• Asegúrese de que el controlador del escáner sea compatible con TotalFlow Prep.

Para información sobre los drivers que se soportan, vea el archivo Printer Connector Readme.

• Asegúrese que el driver del escáner esté configurado correctamente.

Para información sobre el procedimiento de instalación y configuración del driver, consulte la documentación de sus drivers.

• Asegúrese que el escáner esté conectado a la red y esté listo para usarlo.

Información de trabajo no disponible. (101007)

Miniaturas no disponibles. (104001)

Es posible que no hubiera memoria suficiente para procesar el documento. Si no hay memoria suficiente, cierre otras aplicaciones.

La contraseña es incorrecta. Vuélvalo a intentar. (101006)

Asegúrese que especifica la contraseña correcta para el archivo.

No se puede iniciar TotalFlow Prep porque ya se está ejecutando otra instancia de TotalFlow Prep.

Reinicie TotalFlow Prep para solucionar el problema.

Impresión e impresoras

Mensaje

Código de mensaje

Acción y referencia

No se ha podido imprimir el trabajo. (101041)

No se ha podido crear un trabajo nuevo. No se ha podido asignar el dispositivo al trabajo. (101022)

No se ha podido crear un nuevo trabajo. La información de capacidad de dispositivo no está disponible. (101023)

Información de capacidad del dispositivo no disponible. (101011)

No se ha podido conectar con el dispositivo. (202038)

No se ha podido crear el trabajo. Error desconocido. (101018)

2000400110

2000400114

2000600105

2000400144

2000400133

2000400117

2000400156

Compruebe lo siguiente:

• ¿Está encendida la impresora?

• ¿Está la impresora conectada a la red?

• ¿Se ha producido un error en la impresora?

Información de capacidad del dispositivo no disponible. (101061)

Información de capacidad del dispositivo no disponible. (101011)

Se ha producido un error HTTP. (101012)

Se ha producido un error HTTP. (101055)

No se ha podido añadir la impresora. El dispositivo no es compatible. (102021)

No se ha podido añadir la impresora. No se puede acceder a la impresora. (102023)

No se han podido actualizar los ajustes de conexión de impresora. (102009)

No se ha podido actualizar la información de impresora o sus ajustes de conexión. (102011)

No se ha podido añadir la impresora. Asegúrese de que la información de impresora y los ajustes de conexión sean correctos. (102025)

El estado de impresora es desconocido. (101058)

No se ha podido abrir el trabajo. El estado de impresora es desconocido. (101010)

2000400109

2000400134

• Asegúrese que sean correctos los ajustes de conexión que ha especificado al añadir la impresora.

• Haga clic en Gestión de impresora en el menú Ajustes para ver los detalles de conexión y la información de estado de las impresoras registradas. Haga clic en el botón Editar, el botón Editar, junto a una impresora para ver o editar sus ajustes.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

• Asegúrese de que el modelo de impresora sea compatible. Consulte el archivo Printer Connector Readme para más información.

2000400114

2000400115

La conexión al servidor en el cual está instalado TotalFlow Production Manager puede haber fallado.

Compruebe lo siguiente: