Requisitos del equipo

Para ejecutar esta aplicación, el equipo debe satisfacer los siguientes requisitos. Antes de realizar la configuración, compruebe que se cumplen todos los requisitos.
Elemento Requisitos
Ordenador
  • CPU: CPU de 2,5 GHz de cuatro núcleos o superior
  • Memoria principal: capacidad de 8 GB o superior
Disco duro
  • Área del programa: 3 GB o más
  • Es recomendable contar con un mínimo de 10 GB de espacio libre.
Pantalla
  • Se recomienda una resolución de 1280 x 1024 píxeles o superior (mínimo, 1280 x 768 píxeles)
  • Se recomiendan 16,7 colores o más (mínimo, 64.000 colores)
Sistema operativo
  • Windows 10 Pro / Enterprise (64 bits)
  • Windows 11 Pro / Enterprise (64 bits)
  • Windows Server 2016 Standard (64 bits)
  • Windows Server 2019 Standard / Essentials (64 bits)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bits)
Nota: Windows 10 Pro/Enterprise y sus actualizaciones son compatibles siempre que Microsoft proporcione el soporte estándar.
Idiomas admitidos Neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, español
Red
  • Adaptador Ethernet LAN (al menos 100 Mbps, se recomienda una conexión LAN por cable)
  • Protocolo TCP/IP (IPv4, IPv6)
Aplicaciones asociadas Cuando utilice los siguientes tipos de archivo, instale la aplicación adicional necesaria antes de configurar esta aplicación.
Nota: La versión Microsoft Office Trial no es compatible.
  • Archivos de Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint)
    • Acrobat 8 Standard/Professional, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro (debe tener instalado Adobe PDF).
    • Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
  • Archivos PS/EPS
    • Acrobat 8 Standard/Professional, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro
Impresoras y escáneres compatibles

Si desea más información sobre impresoras y escáneres compatibles, consulte el archivo Léame de esta aplicación y el archivo Léame del Conector de impresora.

Para ver los archivos Léame, vaya a Inicio Todas las aplicaciones RICOH TotalFlow Prep y haga clic en Léame o Léame del Conector de impresora. El procedimiento para ver los archivos puede ser diferente según el sistema operativo que esté utilizando.

Navegador Web

Para usar la versión de navegador de TotalFlow Prep, se requiere uno de los siguientes navegadores:

En Microsoft Windows:

• Microsoft Edge - 118.0.2088.61
  • Google Chrome - 118.0.5938.150
  • Mozilla Firefox - 119.0 (64 bits)
Nota: Las versiones de Mozilla Firefox, Google Chrome y Microsoft Edge enumeradas anteriormente son las versiones más recientes comprobadas con TotalFlow Prep. También puede utilizar las dos versiones anteriores de estos navegadores.