Copiar un cuadro de texto a varias páginas

Para copiar un cuadro de texto en varias páginas:
  1. Haga clic en el cuadro de texto para seleccionarlo.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Copiar en el menú.
  3. Haga clic de nuevo con el botón derecho y seleccione Pegar en.
  4. Especifique las páginas de destino, seleccionando una de las opciones disponibles en el menú Pegar en:
    • La opción Todas las páginas pega el cuadro de texto en todas las páginas.
    • La opción Páginas seleccionadas pega el cuadro en las páginas seleccionadas de la lista de páginas.
      Nota: La opción Páginas seleccionadas aparece desactivada de forma predeterminada. Debe seleccionar páginas en la lista de páginas, para que esta opción esté disponible. Consulte el paso 5.
    • La opción Páginas pares pega el cuadro de texto en todas las páginas pares.
    • La opción Páginas impares pega el cuadro de texto en todas las páginas impares.
      Nota: Las opciones Páginas pares y Páginas impares no dependen de los números de página, sino del número real de páginas de un trabajo.
  5. Para utilizar la opción Páginas seleccionadas:
    1. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas.
      • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.

• Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar en Páginas seleccionadas.
Nota: Algunas veces, al copiar un cuadro de texto a páginas con dimensiones más pequeñas, las coordenadas X e Y del cuadro de texto quedan fuera del área imprimible de las páginas de destino. Aparece una caja de mensaje con las opciones para pegar y centrar automáticamente los objetos no imprimibles, o ignorarlos y pegar solo los objetos imprimibles.
  • Haga clic en Aceptar para pegar y centrar automáticamente los objetos no imprimibles, sobre la página de destino. Si se seleccionan varias páginas de destino, los objetos no imprimibles se pegan y se centran automáticamente en dichas páginas con áreas imprimibles más pequeñas.

• Haga clic en Cancelar para ignorar los objetos no imprimibles. Todos los objetos imprimibles copiados, se pegan a la página de destino. Si se han seleccionado varias páginas de destino, los objetos imprimibles se pegan a dichas páginas.