Eliminar el ruido con la corrección de moteado

Puede suprimir la distorsión de las páginas con la función Corregir moteado. Por ejemplo, puede suprimir puntos o artefactos no deseados de los documentos escaneados.
Corregir moteado función
    Importante:
  • La función Corregir moteado solo está disponible para páginas válidas. Una página es válida si el tipo de archivo original es una imagen en PDF.
  • Los signos de puntuación como puntos o separadores de miles (.), dos puntos (:), puntos y coma (;), comas o decimales (,), apóstrofos (’) y otras letras o símbolos similares, también podrían suprimirse de la imagen. Para deshacer los cambios, haga clic en botón Deshacer, el botón Deshacer y, a continuación, ajuste el nivel y el área de eliminación, y realice de nuevo la eliminación de motas.
  • Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
Para suprimir la distorsión de una página:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Limpieza.
  2. En el panel Limpieza, haga clic en Corregir moteado.
    Panel Corregir moteado
  3. En Páginas, seleccione Todas las páginas válidas, Página activa, Páginas seleccionadas válidas o Páginas válidas en pila de mesa de luz.
  4. En Intensidad, seleccione un nivel de intensidad:
    • Fino es el ajuste más bajo.
    • Medio es el ajuste moderado.
    • Grueso es el ajuste más intenso. Este ajuste también podría suprimir los signos de puntuación como puntos (.), dos puntos (:), puntos y coma (;), comas o decimales (,), apóstrofos (’) y otras letras o símbolos similares.
  5. En Posición, haga clic en Auto o Manual:
    • El modo Auto aplica la configuración de eliminación de motas a toda la página.

• El modo Manual permite aplicar la configuración de eliminación de motas a toda la página.

Haga clic en la página y arrastre el cursor sobre el área de destino para seleccionarla.

También puede introducir coordenadas en los campos x y y para definir la ubicación del área y especificar los valores de ancho y alto en los campos an. y al..

6. Haga clic en Aplicar.
    Importante: Realizar repetidamente operaciones de corrección de moteado puede afectar a la calidad de imagen. Si desea realizar una eliminación de motas de nuevo con distintos ajustes, revierta primero los cambios anteriores con botón Deshacer, el botón Deshacer.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.