Modificar los ajustes de cuadrícula

Para modificar ajustes de cuadrícula:
  1. Haga clic en Ajustes Preferencias y, a continuación, haga clic en la pestaña Cuadrícula, guías.
  2. Para cambiar el tamaño de la cuadrícula, establezca un valor en el menú Tamaño cuadrícula.
    Nota: El tamaño de la cuadrícula debe tener entre 1 y 10 mm (0,01 y 1 pulgadas).
  3. Para cambiar el color de las líneas de cuadrícula, utilice el menú Color de la línea de cuadrícula. Seleccione uno de los colores predefinidos o introduzca valores personalizados en los campos de entrada.
  4. Para establecer el punto de origen de la cuadrícula, seleccione Origen esquina izquierda superior o Origen central:
    • Origen esquina izquierda superior: Dibuja la cuadrícula desde la esquina superior izquierda de la página.

• Origen central: Dibuja la cuadrícula desde el centro de la página.

Nota: De forma predeterminada, el punto de origen se establece en Origen esquina izquierda superior.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.