Cambiar el color de fuente

Nota: Los cambios de color se aplican a todo el texto que se encuentre dentro del cuadro y no se pueden aplicar a caracteres individuales.
Para cambiar el color de la fuente:
  1. Haga clic en el cuadro de texto y resalte el texto para seleccionarlo.
  2. Haga clic en la herramienta Color, la herramienta para elegir el color, en la barra de herramientas.
  3. Seleccione en los colores predefinidos, o introduzca valores personalizados en los campos de entrada.
    Nota: También puede usar el selector de color para seleccionar un color desde cualquier objeto en el área de trabajo.