Añadir portadas a un folleto

Puede añadir una cubierta de folleto a un trabajo con la imposición Folleto o Folleto doble. La portada envuelve todo el trabajo, creando la portada y la contraportada.
Para añadir una cubierta a un folleto:
  1. Asegúrese de que la imposición esté configurada como Folleto o Folleto doble en el panel Imposición.
  2. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Cubiertas.
  3. En el panel Cubiertas, especifique los ajustes necesarios por la cubierta del folleto.
    Cubierta de folleto

Puede definir el papel y la bandeja de entrada, así como especificar si la cubierta se preimprime o se imprime junto con el contenido del trabajo. Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.