Cortar, copiar y pegar una máscara

Puede cortar, copiar y pegar una máscara. Una máscara que se copia en el portapapeles del sistema se puede pegar en la página actual o en varias páginas.
Para cortar, copiar o pegar una máscara:
  1. Haga clic en la máscara para seleccionarla.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cortar o Copiar en el menú.
      Nota:
    • Utilice Cortar si desea suprimir la máscara de la página actual y pegarla en otras páginas.

• Utilice Copiar si desea copiar la máscara y pegarla en la página actual o en otras páginas.

3. Vaya a la página de destino, haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar para pegar la máscara.
    Nota: Para eliminar la máscara, haga clic con el botón derecho y seleccione Suprimir.