Especificación de ajustes de papel

Puede especificar el papel y la bandeja de entrada que desee usar para imprimir el trabajo.
    Importante:
  • Los papeles y bandejas de entrada disponibles dependen de la impresora seleccionada para el trabajo. Asegúrese de seleccionar primero una impresora y después especifique los ajustes del papel.

• El papel predeterminado usado para el trabajo depende del ajuste Tamaño papel trabajo nuevo en la pantalla Preferencias.

Para especificar los ajustes de papel:
  1. Abra el menú de selección de papel en la barra de herramientas, para mostrar la pantalla Seleccionar papel.
    Abrir el menú de selección de papel
  2. En la pantalla Seleccionar papel, realice una de las acciones siguientes:
    • Use el ajuste Auto para conservar el tamaño de página original.

Nota:
      • Esta opción no está disponible para la imposición Folleto o Fusión pág. - Velocidad.

• Si el trabajo contiene documentos con tamaños de página diferentes, se usa Auto: Varios tamaños para el tamaño de página original.

• Si el tamaño de página original es mayor que los tamaños de papel admitidos por la impresora, se utiliza en su lugar el tamaño de papel mayor admitido.

• Seleccione un papel de la lista Papel cargado, que contiene los papeles cargados actualmente en las bandejas de la impresora.
    • Seleccione un papel de la lista Catálogo completo, que contiene los papeles del catálogo de la impresora que no están cargados en las bandejas y los papeles personalizados registrados admitidos por la impresora.

• Seleccione un papel en la lista Selecciones recientes.

• Haga clic en el botón Papel personalizado para especificar las propiedades del papel manualmente.

Para obtener más información sobre las propiedades disponibles, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla. Cuadro de diálogo Papel personalizado

Importante:
    • Asegúrese de que un papel con las mismas propiedades esté disponible en la impresora. Si desea más información sobre los ajustes de papel de la impresora, consulte la documentación de la impresora.

• Seleccione la opción Utilizar valor predeterminado o deje el campo vacío para las propiedades de papel que no desee enviar a la impresora.

El papel resultante se muestra como Personalizado en el menú de selección de papel.

3. Abra el menú de selección de bandeja en la barra de herramientas, y seleccione la bandeja de entrada donde está cargado el papel.

Use la opción Selección auto bandeja si desea que la impresora seleccione la bandeja automáticamente, basándose en los ajustes de papel especificados.

Seleccione bandeja

Para las impresoras que utilizan una caja de interconexión para conectar con un dispositivo de entrada externo, puede seleccionar Bandeja de opción de alimentación ampliada para activar una función admitida mediante la caja de interconexión. Consulte la configuración de la impresora para obtener información sobre las opciones disponibles.

Referencia: También puede especificar los ajustes de papel para hojas individuales. Para obtener más información sobre excepciones de papel, consulte Especificar las excepciones de papel.