Insertar nombres de capítulos en las pestañas

Puede insertar el nombre del capítulo en las solapas de pestaña.
Nota: Esta función solo está disponible si el trabajo contiene capítulos y hay pestañas insertadas antes de los capítulos.
Para insertar nombres de capítulos en las solapas de pestaña:
  1. Asegúrese de que el trabajo tenga al menos un capítulo.
    Para obtener más información sobre la creación de capítulos, consulte Crear capítulos.
  2. Asegúrese de que se insertan pestañas antes de los capítulos.
    Para obtener más información sobre la inserción de pestañas antes de los capítulos, consulte Inserción de pestañas antes de los capítulos.
  3. En la barra del menú, haga clic en Insertar Automatización de pestañas Nombre del insertador.
      Nota:
    • Los nombres de los capítulos se insertan en las solapas de las pestañas donde empieza cada capítulo.

• Esta función inserta los nombres de los capítulos una vez, pero no actualiza automáticamente la solapa de la pestaña si se renombran, se mueven o se borran los capítulos.

• Seleccione otra vez Nombre del insertador para actualizar los nombres de los capítulos en las solapas de pestaña, después de renombrar, mover o borrar capítulos.