Insertar páginas en blanco

Puede insertar páginas en blanco desde la lista de páginas.
Para insertar una página en blanco:
  1. Seleccione la página de destino en la lista de páginas.
    Importante: Al insertar la página en blanco, se coloca delante de la página de destino.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Insertar página en blanco en el menú.
    Insertar páginas en blanco
    Nota: En la Vista de lista, también puede moverse por encima de la página de destino y hacer clic en botón Insertar página, el botón Insertar página.
    La página insertada tiene los mismos ajustes de papel que la página de destino. Si la página de destino tiene especificada una excepción de papel, la página insertada usa la configuración de papel del trabajo.