Configurar el área de recorte mediante la especificación de valores

Puede definir el área de recorte de forma manual introduciendo las coordenadas X e Y, y los valores de ancho y alto.
Para ajustar el área de recorte mediante la introducción de valores:
  1. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Herramienta de corte, el botón Herramienta de corte. El cursor cambia de una flecha a un icono de recorte.
  2. Para colocar el área recortada en la página, introduzca las coordenadas en los campos de entrada x y y de la barra de herramientas.
  3. Para definir el tamaño del área recortada, introduzca los valores de ancho y alto en los campos de entrada an. y al..
    Ajuste del área de recorte