Si encuentra un problema

Esta sección proporciona explicaciones y posibles soluciones para los problemas que pueda encontrar.

No se puede comunicar con la impresora

• Asegúrese que la impresora esté funcionando y conectada a la red.

• Asegúrese que sean correctos los ajustes de conexión que ha especificado al añadir la impresora.

Para ver los detalles de conexión y la información de estado de las impresoras registradas, seleccione Gestión de impresora en el menú Ajustes. Haga clic en Editar, el botón Editar, junto a una impresora, para ver o editar sus ajustes.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.

Las imágenes que están cerca del borde del papel no se imprimen

La zona imprimible válida depende del dispositivo, ajustes de dispositivo, tamaño de papel y tipo de secuencia de datos. Las imágenes cercanas al borde de la hoja no se pueden imprimir fuera de la zona imprimible válida, incluso si aparecen en la vista previa de TotalFlow Prep.

Por ejemplo, es posible que esto ocurra cuando imprima en las pestañas de papel con pestañas insertadas.

Intente aumentar la zona de impresión en los ajustes de impresora.

Las miniaturas no muestran el contenido del trabajo

Se muestran los contenedores de las miniaturas, en lugar del contenido del trabajo actual, al aplicar la opción Ocultar contenido hoja. Asegúrese que la opción Ocultar contenido hoja en el menú Ver no esté seleccionada.

La orientación de una imagen escaneada no es correcta

Si la orientación de los datos escaneados no es la necesaria, puede girar las páginas mediante la función de giro que proporciona TotalFlow Prep. Para obtener más información, consulte Girar páginas.

Los ajustes del trabajo están en conflicto

Cuando especifica un ajuste del trabajo que no es compatible con los ajustes actuales, aparece un cuadro de diálogo de aviso. El cuadro de diálogo lista las opciones en conflicto y proporciona información sobre cómo resolver el problema. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para adaptar los ajustes del trabajo según sea necesario. Para obtener más información, consulte Resolver conflictos de configuración de los trabajos.

Espacio insuficiente en el disco

No puede guardar un trabajo debido a espacio insuficiente en el disco, aumente la cantidad de espacio libre en el disco duro. Consulte la Guía de instalación si desea más información sobre la cantidad necesaria de espacio en el disco duro.

Memoria insuficiente

Si se produce la condición OutOFMemoryError, cierre todas las aplicaciones que no necesite y reinicie la interfaz de usuario de TotalFlow Prep. Si el problema no se soluciona, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

Problemas con archivos de trabajo de versiones anteriores de TotalFlow Prep

Algunos ajustes de trabajo de versiones anteriores de TotalFlow Prep ya no se admiten o se aplican de manera diferente en TotalFlow Prep 4.0 o versiones posteriores. Debe volver a aplicar estos ajustes después de abrir el archivo de trabajo en TotalFlow Prep 4.0 o versiones posteriores. Consulte la Guía de configuración para obtener más información sobre emigrar archivos legados.

No se puede iniciar el Gestor de Licencia

Asegúrese de utilizar una cuenta que tenga privilegios de administrador. Si inicia sesión como usuario con derechos de administrador y no como Administrador, haga clic con el botón derecho en Gestor de licencia y seleccione Ejecutar como administrador.

El panel Alertas no muestra los estados del trabajo con exactitud

Si se envían varios centenares de trabajos para impresión, el panel Alertas podría no mostrar los estados de los trabajos con exactitud. Para resolver el problema, cierre y vuelva a abrir el panel Alertas.

La impresora no utiliza la bandeja de entrada especificada en TotalFlow Prep

Para impresoras con controladores RICOH, asegúrese de que las opciones Intercambio de bandejas e Intercambio de bandejas automático extendido estén desactivadas. Si desea más información, consulte la documentación de la impresora.

Para impresoras con controladores EFI Fiery, asegúrese de que el papel seleccionado en TotalFlow Prep coincida con el papel cargado en la bandeja:

• Si el controlador coincide con los papeles conforme a los atributos, el tamaño, el gramaje y los tipos de atributos especificados para el papel en TotalFlow Prep deben coincidir con el tamaño, el peso y el tipo del papel cargado en la bandeja. Se ignora el ID del catálogo especificado para el papel en la ficha de trabajo.

• Si el controlador utiliza un ID de catálogo para coincidir con los atributos, el papel del catálogo especificado en TotalFlow Prep debe coincidir con el papel del catálogo cargado en la bandeja.

Si desea más información, consulte la documentación de la impresora.