Paso 9: Especificar ajustes para añadir hojas con pestaña

En este paso, especificará los ajustes para insertar papel con pestaña.
Importante: Ignore este paso y pase a Paso 10: Especificar ajustes de acabado si no tiene papel con pestañas o si está creando un folleto [B].
  1. En la lista de páginas, seleccione la primera página del Capítulo 1, Capítulo 2, y Capítulo 3 manteniendo pulsada la tecla Ctrl.
  2. Haga clic con el botón derecho en la selección y elija Pestañas Insertar y editar... desde el menú.
    Inserción de pestañas
  3. En la pantalla Editar pestañas, configure estos ajustes:
    1. Seleccione un ajuste predefinido de papel con pestañas en la lista Ajuste hojas con pestaña.

Puede hacer clic en el botón Editar junto a un papel con pestaña predeterminado, para ver y editar sus ajustes en el cuadro de diálogo Editar ajuste predeterminado de hojas con pestaña.

Si los ajustes predefinidos de papel con pestaña no están disponibles, haga clic en Nuevo ajuste predeterminado para abrir el cuadro de diálogo Añadir ajuste predeterminado de hojas con pestaña y registre un valor predefinido nuevo para el tipo de papel con pestaña que usará.

2. En Bandeja de entrada pestañas, seleccione la bandeja donde esté cargado el papel con pestañas.
    3. En Hojas con pestañas, seleccione el papel con pestañas que desee usar.
    4. Pulse Aceptar.
    Pantalla Editar pestañas
Referencia: Si desea más información sobre insertar y editar pestañas, consulte Inserción de pestañas y Editar pestañas.
Nota: También puede imprimir un trabajo en hojas con pestañas. Para obtener más información, consulte Convertir una página en una pestaña.