Configurar la compatibilidad con papel largo

Importante:
  • Papel largo solo está disponible si la impresora seleccionada soporta Papel largo y está activado el modo SP.

• Póngase en contacto con su representante servicio técnico para obtener información sobre cómo habilitar el modo SP en la impresora.

Para configurar el soporte para papel largo.
  1. Confirme que la impresora está configurada para papel largo y el modo SP está habilitado.
  2. Vaya a Ajustes Gestión de impresora.
  3. En la pantalla Gestión de impresora, desplácese sobre la impresora para papel largo que desee establecer como predeterminada y haga clic en el botón Establecer como predeterminado, el botón Establecer como predeterminado.
    Definir impresora predeterminada
  4. Abra un trabajo que tenga definidas opciones para papel largo.
    Nota: Si la impresora seleccionada no soporta papel largo, o no se ha habilitado el modo SP, aparece un mensaje de error y el trabajo se redimensiona automáticamente al tamaño de papel más grande disponible.