Paso 7: Enderezar una página desalineada

La página "4" no está alineada. En este paso, la enderezará.
  1. Haga clic en la página desalineada "4" para seleccionarla.
  2. En el panel Limpieza, haga clic en Corregir desviación.
    Panel Limpieza: Corregir desviación
  3. En Páginas, seleccione Página activa.
    La página se muestra en el área de trabajo, en vista editar.

Puede hacer clic en botón Alejar, el botón Alejar, o en botón Acercar, el botón Acercar, para ajustar el tamaño de la página en el área de trabajo.

Nota: Asegúrese de que se hayan seleccionado las opciones Reglas, Cuadrícula, y Guíasen el menú Ver.
  4. Bajo Ángulo, haga clic en Manual.
  5. Haga clic en la página y arrastre el cursor para dibujar una línea de referencia paralela al borde desviado de la imagen.
  6. Pulse Aplicar.
    Panel Corregir desviación
  7. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Limpieza para cerrar el panel Limpieza.
Referencia: Si desea más información sobre cómo enderezar páginas que no están bien alineadas, consulte Cómo enderezar páginas desviadas.