Encuadernar el documento impreso

Si su impresora tiene una unidad de encuadernación, puede encuadernar las hojas del documento.

Con una unidad de encuadernación por anillos, puede insertar los anillos a lo largo del borde de encuadernación.

Encuadernación con canutillos

Con una unidad de encuadernación perfecta, puede insertar las hojas del documento en una cubierta y encolarlo todo.

Encuadernación perfecta
    Importante:
  • Para realizar la encuadernación por encolado, los ajustes Orientación y Cara de impresión deben estar configurados como sigue:

• Si Orientación es Vertical, el ajuste Cara de impresión debe ser Anverso (1 cara), abrir hacia la izquierda, Ambas caras (2 caras), abrir hacia la izquierda, Anverso (1 cara), abrir hacia la derecha o Ambas caras (2 caras), abrir hacia la derecha.

• Si Orientación es Horizontal, el ajuste Cara de impresión debe ser Anverso (1 cara), abrir hacia arriba o Ambas caras (2 caras), abrir hacia arriba.

Para especificar los ajustes de encuadernación:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado, seleccione una de las opciones de encuadernación disponibles bajo Encuadernación.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Referencia: Si desea obtener más información sobre tamaños de papel y grosores compatibles, consulte la documentación de la impresora y de la unidad de encuadernación.