Eliminar ajustes predeterminados

Puede borrar los predefinidos registrados que ya no utilice.
Para borrar un predefinido:
  1. En la barra menú, haga clic en el menú predefinidos y seleccione Gestionar ajustes predeterminados.
    Gestionar predefinidos
    Nota: También puede abrir la pantalla Gestionar ajustes predeterminados desde Ajustes Ajustes predeterminados.
  2. En la pantalla Gestionar ajustes predeterminados, desplácese por encima del predefinido que desee eliminar y haga clic en Borrar predefinido, el botón Eliminar ajuste predeterminado.
    Borrar predefinido