Previsualizar trabajos

Antes de imprimir un trabajo, puede previsualizar el resultado en Vista lectura. Vista lectura permite desplazarse por las páginas del trabajo y previsualizar los ajustes del mismo para asegurarse de que sean correctos.
Para previsualizar un trabajo:
  1. Haga clic en el botón Vista lectura, el botón Vista lectura, en la esquina derecha del área de trabajo.
    Vista lectura
  2. Use las funciones disponibles en Vista lectura para desplazarse por el trabajo y verificar el resultado:
    • Haga clic en el borde exterior de las páginas.

• Utilice botón Página anterior, el botón Página anterior, y botón Página siguiente, el botón Página siguiente

.
    • Desplácese por encima del número de la página actual, e introduzca el número de la página que desee mostrar.

• Seleccione una página en la lista de páginas.

• Haga clic en icono Marcadores, el icono Marcadores, y seleccione Comienzo, un nombre de capítulo o Fin para ir a la primera página, a un capítulo específico o a la última página.

Nota: En función de la impresora, los ajustes de papel y los ajustes de acabado, el resultado real puede ser diferente de los resultados que se muestran en la vista previa.