Importar ajustes predeterminados

Puede importar ajustes predefinidos que se exportaron como archivos RJP.
    Nota:
  • Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.

Para importar un ajuste predefinido:
  1. En la barra menú, haga clic en el menú predefinidos y seleccione Gestionar ajustes predeterminados.
    Gestionar predefinidos
      Nota:
    • También puede abrir la pantalla Gestionar ajustes predeterminados desde Ajustes Ajustes predeterminados.

2. En la pantalla Gestionar ajustes predeterminados, haga clic en el botón Importar ajustes predeterminados.
    Importar ajuste predefinido
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, busque un archivo RJP exportado, selecciónelo y haga clic en Abrir.
    Si un ajuste predefinido importado tiene el mismo nombre que uno de los ajustes predefinidos existentes, se añade un valor numérico a su nombre, entre paréntesis.