Configurar la imposición con fusión de páginas

Puede usar la imposición agrupada, para combinar varias páginas en una hoja de papel. Hay disponibles diferentes opciones de disposición para las páginas.
    Importante:
  • Algunas funciones pueden no estar disponibles cuando la imposición se ha configurado como Fusión pág..

• Algunos ajustes pueden haberse eliminado o modificado cuando la imposición se ha configurado como Fusión pág..

Para especificar la imposición agrupada:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
  2. En el panel Imposición, haga clic en Fusión pág..
    Panel de imposición agrupada.
  3. Seleccione una imposición agrupada en la sección FUSIÓN PÁGINAS / CORTAR Y APILAR:
    • Única: varias páginas del documento se imprimen sobre una hoja.

Puede especificar el número de páginas que desea imprimir en una hoja y su orden.Agrupada — Única

• Repetir: una página de documento se imprime repetidamente sobre una hoja un número de veces especificado.Agrupada — Repetir

• Velocidad: se ordenan e imprimen dos páginas sobre cada cara de una hoja. Las hojas impresas después se apilan y se cortan por el centro.

Debido a que se crean varias páginas por hoja cortada, los costes y el tiempo de impresión pueden verse reducidos.Agrupada — Velocidad

Puede usar la opción Rotar 180 para rotar una de las dos páginas en cada cara de la hoja. Después puede cortar las hojas impresas y alinear los bordes de corte.Agrupada — Velocidad con rotación

4. Configure los ajustes disponibles para el tipo de imposición agrupada seleccionada.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.