Edición de trabajos en la versión de navegador de TotalFlow Prep

Puede ejecutar la versión de navegador de TotalFlow Prep desde TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Al terminar de editar el trabajo, puede guardarlo y enviarlo de nuevo a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server.
    Importante:
  • Algunas funciones de TotalFlow Prep no se encuentran disponibles en la versión de navegador.
  • TotalFlow Production Manager se debe instalar en el mismo equipo que TotalFlow Prep.
  • Al editar un trabajo desde TotalFlow Production Manager, algunos ajustes se aplican al archivo PDF y no se reflejan en la etiqueta de trabajo JDF. Por ejemplo, si se imponen cuatro páginas en una hoja, se crea un archivo PDF de las 4 páginas y en el tiquet JDF se especifica de 1 página. El resultado es que cuando ve el trabajo en TotalFlow Production Manager, o cuando edita de nuevo el trabajo en la versión de navegador de TotalFlow Prep, los ajustes aparecen en el archivo PDF, pero no en las propiedades del trabajo.
Para editar y guardar un trabajo en la versión de navegador de TotalFlow Prep:
  1. Asegúrese de que TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server esté configurado para usar la versión de navegador de TotalFlow Prep para editar trabajos.
    Para obtener más información, consulte la documentación de TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server.
  2. En TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server, localice el trabajo que desea editar y ábralo en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
    Para obtener más información, consulte la documentación de TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server.
  3. Edite el trabajo.
    Edición de un trabajo en la versión de navegador
    Para obtener más información sobre los ajustes para editar trabajos, consulte Edición de los trabajos.
  4. Guarde los cambios en el trabajo y envíe el trabajo de nuevo a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server:
    • Si está editando un trabajo desde TotalFlow Production Manager, haga clic en Archivo y seleccione una de estas opciones:
      • Guardar y continuar: guarda los cambios del trabajo y envía el trabajo de nuevo a TotalFlow Production Manager para continuar procesando.

• Guardar y retener: guarda los cambios del trabajo y detiene el trabajo en la actividad actual del flujo de trabajo. Puede editar el trabajo de nuevo después o especificar en TotalFlow Production Manager cuándo se debe continuar procesando.

• Guardar como PDF y continuar: guarda los cambios del trabajo y envía el trabajo de nuevo a TotalFlow Production Manager para continuar procesando. Para garantizar el procesado correcto, se eliminan de la ficha de trabajo algunos ajustes, y se aplican al archivo PDF. Si ve el trabajo en TotalFlow Production Manager, estos ajustes aparecen en el archivo PDF, pero no en las propiedades del trabajo.

• Guardar como PDF y retener: guarda los cambios del trabajo y detiene el trabajo en la actividad actual del flujo de trabajo. Puede editar el trabajo de nuevo después o especificar en TotalFlow Production Manager cuándo se debe continuar procesando. Para garantizar el procesado correcto, se eliminan de la ficha de trabajo algunos ajustes, y se aplican al archivo PDF. Si edita de nuevo el trabajo en TotalFlow Prep, estos ajustes aparecen en el archivo PDF, pero no en las propiedades del trabajo.

Guardado de un trabajo en la versión de navegador
    • Si está editando un trabajo de TotalFlow Print Server, haga clic en Archivo Guardar y salir. Guardado de un trabajo en la versión de navegador