Especificar una impresora para el trabajo

Para obtener mejores resultados, registre y seleccione la impresora que desee usar para imprimir el trabajo, antes de empezar a editar los ajustes del trabajo. Si cambia la impresora después de especificar los ajustes de papel, imposición, acabado o salida, probablemente se le pida que adapte los ajustes ya especificados para el trabajo.
Para especificar una impresora para el trabajo:
  1. Registre la impresora que desee utilizar.
    Para obtener más información, consulte Registrar impresoras.
  2. En la barra menú, haga clic en el menú impresoras y seleccione una impresora de la lista.
    Seleccionar una impresora

En el menú de selección de impresora, solo aparecen las impresoras registradas.

Nota: En la versión de navegador de TotalFlow Prep, la selección de impresora no está disponible. Al editar un trabajo en la versión de navegador, TotalFlow Prep utiliza la impresora establecida en TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Para obtener más información, consulte Edición de trabajos en la versión de navegador de TotalFlow Prep.