Plegar el documento impreso

Si su impresora tiene una unidad de plegado de papel, puede plegar las hojas del documento impreso.
Tipo de pliegue
Para especificar opciones de encuadernación:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado, seleccione una de las opciones de plegado disponibles bajo Plegar.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Referencia: Si desea obtener más información sobre tamaños de papel y grosores compatibles, consulte la documentación de la impresora y de la unidad de plegado de papel.