Barra de herramientas

La barra herramientas proporciona acceso rápido a las funciones usadas frecuentemente para editar páginas y establecer las propiedades del trabajo.
Barra de herramientas

Estas funciones están disponibles en la barra herramientas:

• Botones botón Deshacer Deshacer y botón Rehacer Rehacer

Deshaga y rehaga cambios en el trabajo.

• botón Herramienta de selección Herramienta de selección

Seleccione e interactúe con páginas en el trabajo.

• botón Herramienta de máscara Herramienta de máscara, botón Herramienta de texto Herramienta de texto y botón Herramienta de imagen Herramienta de imagen

Inserte máscaras, texto, e imágenes en una página.

• botón Herramienta de mover área Herramienta de mover área

Mueva un área seleccionada a una posición diferente en la página.

• botón Herramienta de corte Herramienta de corte

Recortar una página.

• botón Herramienta para cambiar tamaño página Herramienta para cambiar tamaño página

Cambiar el tamaño de una página.

• botón Herramienta de rotación de página Herramienta de rotación de página

Rote una página.

• menú Superposiciones Superposiciones

Aplique y gestiones superposiciones registradas.

• Menú selección de papel Menú selección de papel

Seleccione el papel para el trabajo.

• Menú selección de bandeja Menú selección de bandeja

Seleccione la bandeja donde esté cargado el papel. La lista de bandejas depende de la impresora seleccionada para el trabajo.

• menú Cara de impresión Cara de impresión

Especifique en qué caras de la hoja se debe imprimir y la dirección en que se abren las hojas.

• menú Orientación Orientación

Especifique si las páginas tienen un diseño vertical u horizontal.

• menú Grapado Grapado

Especifique una opción de grapado para el trabajo.

• menú Color / Blanco y negro Color / Blanco y negro

Especifique si el trabajo se imprime en blanco y negro o a todo color. Las opciones disponibles para este ajuste, dependen de la impresora seleccionada para el trabajo.

• campo Copias: Copias:

Especifique el número de copias.