Usar un programa externo para editar documentos en PDF con imágenes

Puede usar programas externos para editar páginas de trabajos si su formato original es imagen PDF.
    Importante:
  • En los programas de edición de imágenes, solo puede editar una imagen cada vez. No puede seleccionar y editar varias páginas del trabajo simultáneamente.

• Si añade páginas a un archivo de imagen TIFF en el programa de edición de imágenes, en TotalFlow Prep solo se aplican los cambios a la primera página del archivo del archivo TIFF. Se ignorarán los cambios en las páginas siguientes.

Para editar una página en un programa externo:
  1. En la lista páginas, haga clic con el botón derecho en la página que desea editar y haga clic en Editar original imagen en el menú.
    También puede seleccionar la página y hacer clic en Editar Editar original imagen en la barra de menús.
    Editar imagen

El programa externo se abre en una ventana nueva.

2. Edite la imagen en el programa externo y guarde los cambios usando la opción Guardar.
    Si usa la opción Guardar como..., los cambios no se reflejan en el trabajo.
    Importante: Si no se ha especificado la resolución de un archivo de imagen, TotalFlow Prep establece la resolución de pantalla de forma automática a 200 dpi. Al editar la imagen en el programa externo, se puede aplicar un valor predeterminado distinto. Verifique la resolución de imagen antes de guardar la imagen en el programa externo. A menos que desee modificar la resolución de la imagen, asegúrese de que sigue siendo de 200 dpi.
  3. En TotalFlow Prep, haga clic en Aceptar del cuadro de diálogo del programa externo para aplicar lo editado.