Paso 2: Insertar otro documento

En este paso, insertará otro archivo de muestra (6.jpg) en el trabajo que ha creado.
  1. En la lista de páginas, haga clic con el botón derecho en la última página y seleccione Insertar nuevas páginas en el menú.
    Insertar nuevas páginas
  2. En el cuadro de diálogo Insertar páginas, haga clic en Añadir archivos.
    Cuadro de diálogo Insertar páginas: Añadir archivos
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, vaya a la carpeta samples, seleccione el archivo 6.jpg y después haga clic en Abrir.
    Abrir cuadro de diálogo
  4. En el cuadro de diálogo Insertar páginas, haga clic en Aceptar.
    Cuadro de diálogo Insertar páginas: Aceptar
Referencia: Si desea más información sobre insertar páginas nuevas en un trabajo, consulte Insertar páginas de archivos existentes o escaneados.