Movimiento de un área seleccionada

Puede seleccionar y mover un área de una página de imagen.
Gráfico de movimiento de área.
    Importante:
  • Puede usar la Herramienta de mover área solo si el tipo de archivo original es una imagen en PDF.

• La Herramienta de mover área solo está disponible en la vista de edición de página.

• Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.

Para seleccionar y mover un área de una página de imagen:

1. Haga clic con el botón derecho en una página y seleccione Editar página en el menú o haga doble clic en la página para abrirla en la vista de edición de página.
  2. En la barra de herramientas, haga clic en Herramienta Mover área, el botón Herramienta de mover área.
    El cursor cambia de una flecha a una herramienta de selección.
  3. Haga clic y arrastre sobre un área de la imagen. Aparece un contorno azul alrededor del área seleccionada con varios puntos de anclaje. Utilice los puntos de anclaje para cambiar el tamaño del área seleccionada.
    Nota: No se puede cambiar el tamaño del área seleccionada una vez que se ha movido.
  4. Haga clic en el área seleccionada.
    La herramienta de selección cambia a un cursor de desplazamiento y se aplican las propiedades de tamaño.
    Movimiento de un área seleccionada.
  5. Arrastre el área hasta la ubicación deseada de la página.
      Nota:
    • El área seleccionada no se puede modificar ni volver a colocar una vez que se ha movido.

• El área seleccionada solo se puede mover en la misma página. No se puede mover a otras páginas del trabajo.

• Para mover el área seleccionada en varias páginas, consulte Desplazamiento de un área seleccionada en varias páginas.

6. Para centrar el área seleccionada, haga clic con el botón derecho, seleccione Centro y, a continuación, Horizontalmente, Verticalmente o Ambas caras en el menú.
Nota: Utilice el botón Deshacer, el botón Deshacer, para realizar cambios en el área seleccionada una vez que se haya movido.