Configurar la longitud

Seleccione la longitud de pestaña seleccionando una de las opciones disponibles:

• Auto según contenido: establece de forma automática la longitud de cada pestaña conforme al objeto de pestaña de mayor tamaño (texto, imagen o forma).

• Longitud fija: introduzca manualmente la longitud específica para todas las pestañas del juego. Utilice incrementos de 0,1 mm (0,01 pulgadas).

• Misma longitud: establece de forma automática cada pestaña en una longitud igual en función del número de pestañas de cada título.

• Igual que longitud de página: ajusta de forma automática la longitud de cada pestaña para que encajen todas las pestañas en cada título dentro de la longitud de página.

• Longitud página completa: ajusta de forma automática cada pestaña a la longitud de página.