Perforación del documento impreso

Si su impresora tiene una unidad de perforado, puede perforar orificios en las hojas del documento impreso.
Perforación de documentos
Para especificar opciones de perforado de orificio:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Acabado.
  2. En el panel Acabado seleccione una de las opciones de perforado de orificio disponibles bajo Perforación.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Referencia: Si desea obtener más información sobre el equipo de acabado instalado, los tipos de papel compatibles y los ajustes de perforación disponibles, consulte la documentación de la impresora.