Uso de marcado de páginas para trabajos de impresión repetitivos

Puede añadir marcas de página graduales para trabajos de impresión repetitivos grandes en los que se necesitan números de marca de página únicos.
Para añadir marcas de páginas a trabajos de impresión repetitivos grandes:
  1. Vaya a Archivo Generar trabajo para añadir archivos al trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Generar trabajo, añada archivos de su ordenador o importe archivos desde un escáner.
    Adición de archivos a un trabajo
    • Para añadir archivos desde su ordenador, haga clic en Añadir archivos, navegue a los archivos que desea añadir en el cuadro de diálogo Abrir, selecciónelos, y haga clic en Abrir.

Si un archivo está protegido por contraseña, se le pide que introduzca la contraseña antes de añadir el archivo al trabajo.

• Para importar archivos desde un escáner, seleccione un escáner con especificaciones TWAIN o la utilidad Fiery Remote Scan, desde la lista de escáneres y haga clic en Escanear.

Según el escáner seleccionado, se abre la pantalla de configuración del driver TWAIN o se inicia la utilidad Fiery Remote Scan. Realice los pasos que requiera el driver del escáner y realice los ajustes necesarios.

3. Introduzca el número de copias necesario para el lote en la columna Copias.

Por ejemplo, para crear un lote de 100 etiquetas, introduzca 100 en la columna Copias.

4. Pulse el botón Crear.
  5. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Imposición.
  6. En el panel Imposición, haga clic en Fusión pág..
    Panel de imposición agrupada.
  7. Seleccione Única en la sección FUSIÓN PÁGINAS / CORTAR Y APILAR.
  8. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Contenido de página.
  9. En el panel Contenido de página, haga clic en Sellado de páginas.
  10. En el campo Repetir, introduzca el número de veces que se repite un número de marca de página antes de que se incremente.
    El valor Repetir se calcula en función del número de páginas aptas de un trabajo.

Por ejemplo, si va a imprimir 100 etiquetas y necesita que el número de marca de página se incremente cada 10 etiquetas, establezca el valor Repetir en 10. El número de marca de página se repite 10 veces antes de que se incremente y continúe hasta alcanzar 100 tiquets.

Cuadro de diálogo Marcado de páginas
  11. Pulse Aceptar.
    Puede obtener una vista previa de la configuración en el área del espacio de trabajo.