Barra de menús

La barra menú proporciona acceso a las opciones de gestión de archivos, configuración, edición de trabajos e impresión.
  • Barra de menú

Haga clic en los elementos de la barra menú, para abrir la lista de las opciones disponibles en cada menú.

• Menú predefinidos

Use el menú predefinidos para aplicar un predefinido al trabajo, o para registrar los ajustes del trabajo actual, como un predefinido.

• Menú selección de impresora

Use el menú selección de impresora, para seleccionar una impresora para el trabajo.

Las capacidades del dispositivo y la lista de los papeles disponibles, se actualizan automáticamente cuando cambia de impresora.

• botón Actualizar información de impresora Actualizar información de impresora

Haga clic en botón Actualizar información de impresora, el botón Actualizar información de impresora, para actualizar las funcionalidades del dispositivo y la lista de papeles disponibles para la impresora activa.

• ImpresiónBotón

Haga clic en el botón Impresión para enviar el trabajo a la impresora.