Imprimir intervalos de páginas

Solo puede elegir imprimir un intervalo de páginas de un trabajo.
    Nota:
  • Esta opción solo está disponible si la imposición se ha configurado como Normal o Fusión pág. - Única.

• Si la impresora de destino no admite la impresión de páginas seleccionadas o intervalos de páginas, esta función no está disponible. Consulte la documentación de la impresora para obtener información sobre las funciones admitidas.

Para imprimir un intervalo de páginas:
  1. Asegúrese de que la impresora que desea usar está seleccionada en el menú de impresoras.
    Para obtener más información, consulte Especificar una impresora para el trabajo.
  2. En la barra del menú, haga clic en Archivo Imprimir intervalo.
    Impresión de un intervalo de páginas
  3. En el cuadro de diálogo Imprimir intervalo, introduzca las páginas o el intervalo de páginas que desee imprimir.
    Cuadro de diálogo Imprimir intervalo

Puede introducir varios números de páginas o intervalos de páginas separados por comas 1-7, 9, 11-n, donde n es la última página del trabajo. Asegúrese de introducir las páginas y los intervalos de páginas en orden ascendente.

Nota: En la versión de navegador de TotalFlow Prep, la función de impresión no está disponible. Al terminar de editar un trabajo, puede guardarlo y enviarlo de nuevo a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Para obtener más información, consulte Edición de trabajos en la versión de navegador de TotalFlow Prep.