Aplicar superposiciones

1. Para aplicar una superposición:
  2. Seleccione la página de destino en la lista de páginas.
    • Para seleccionar varias páginas, mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las páginas que desee seleccionar.
    • Para seleccionar un intervalo de páginas, haga clic en la primera página del intervalo y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en la última página del intervalo.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Superposiciones, el botón Superposiciones.
  4. Seleccione una de las superposiciones disponibles.
    El menú Superposiciones muestra dimensiones de página y la ubicación de la superposición en la página.
    Aplicación de una superposición