Proceso de configuración

Realice estos pasos para configurar la aplicación:
Paso 1 Compruebe el entorno operativo. Requisitos del equipo
Paso 2 Instale las aplicaciones necesarias y la licencia.
  1. Aplicación principal
  2. Driver TotalFlow PDF
  3. Licencia

La primera vez que instale la aplicación, puede instalar todas las aplicaciones necesarias en varios pasos secuenciales.

Una vez instalada la aplicación, puede instalar estas aplicaciones de software individualmente según le convenga.

Instalación de la aplicación principal y los programas relacionados
Paso 3 Inicie la aplicación principal y configure los ajustes necesarios.
  1. Inicie la aplicación principal.
  2. Registre las impresoras.
Inicio