Interfaz de usuario de TotalFlow Prep

TotalFlow Prep proporciona una interfaz de usuario completa e intuitiva, para componer, editar, y preparar trabajos para imprimirlos.
Vista general de la interfaz de usuario

La interfaz de usuario consiste en las áreas siguientes:

1. La Barra de menús con las opciones de gestión de archivos, configuración, edición de trabajos, ajustes predefinidos e impresión.

2. Barra de herramientas para el acceso rápido a las funciones usadas frecuentemente.

3. Listado de páginas para una navegación fácil por las páginas del trabajo y para gestionar el contenido del trabajo y el diseño.

4. Área de trabajo con diferentes opciones de diseño para ver y editar páginas y hojas en el trabajo.

5. Área de ajustes para la configuración de ajustes del trabajo, como imposición, acabado, cubiertas, separadores, hojas de designación, encabezados y pies de página, numeración de páginas, marcado de páginas y pestañas de borde de sangrado. También puede eliminar la distorsión de documentos escaneados, enderezar páginas desviadas y alinear el contenido de las páginas.

También puede ver la interfaz de usuario de TotalFlow Prep con alto contraste. El alto contraste facilita la visualización de iconos y la lectura del texto. Para activar el alto contraste, vaya a Ajustes Preferencias Mostrar y seleccione la casilla de verificación Utilizar tema de alto contraste.