Cortar, copiar y pegar una imagen

Puede cortar o copiar una imagen y pegarla en la misma página o en varias páginas utilizando el menú contextual.
Para cortar, copiar o pegar una imagen:
  1. Haga clic en la imagen para seleccionarla.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cortar o Copiar en el menú.
      Nota:
    • Utilice Cortar si desea suprimir la imagen de la página actual y pegarla en otras páginas.

• Utilice Copiar si desea copiar la imagen y pegarla en la página actual o en otras páginas.

3. Vaya a la página de destino, haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar para pegar la imagen.
    Nota: Para eliminar la imagen, haga clic con el botón derecho sobre ella y seleccione Suprimir.