Instalación de la aplicación principal y los programas relacionados

Para utilizar TotalFlow Prep, debe instalar la siguiente aplicación y los programas relacionados:
  • Aplicación principal

El programa básico para esta aplicación. El componente de Conector de impresora también se instala como parte de la instalación de la aplicación principal.

• Driver TotalFlow PDF

El driver TotalFlow PDF es necesario para utilizar documentos de Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint) con esta aplicación. Cuando se cargan documentos de Microsoft Office en esta aplicación, este driver convierte los documentos al formato PDF.

Importante:
  • Si necesita Adobe Acrobat (no incluido) para su flujo de trabajo, asegúrese de que está instalado antes de proceder con la instalación de esta aplicación.
  • Para cambiar el idioma de la pantalla de esta aplicación después de instalarla, desinstálela y vuelva a instalarla.
  • Para actualizar la versión del sistema operativo Windows del ordenador donde está instalada esta aplicación, siga este procedimiento:
    1. Desinstale esta aplicación.
    2. Actualice la versión del sistema operativo.
    3. Vuelva a instalar esta aplicación.