Exportación de ajustes predefinidos

Puede exportar ajustes predefinidos registrados como archivos RJP para poder usarlos en otro ordenador.
    Nota:
  • Esta función no está disponible en la versión de navegador de TotalFlow Prep.
  • Los perfiles de pliego no se exportan como parte del ajuste predefinido.
  • Los perfiles de código de barras y las marcas personalizadas guardadas en un perfil de marca no se exportan como parte del ajuste predefinido.
Para exportar un ajuste predefinido:
  1. En la barra menú, haga clic en el menú predefinidos y seleccione Gestionar ajustes predeterminados.
    Gestionar predefinidos
      Nota:
    • También puede abrir la pantalla Gestionar ajustes predeterminados desde Ajustes Ajustes predeterminados.

2. En la pantalla Gestionar ajustes predeterminados, seleccione los ajustes predefinidos que desee exportar y haga clic en el botón Exportar ajustes predeterminados.
    Exportar ajuste predefinido
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique un nombre y la ubicación donde se guardará para el archivo RJP exportado y haga clic en Guardar.