Uso de alineación manual

Para utilizar la alineación manual:
  1. En el área de ajustes de la derecha, haga clic en Limpieza.
  2. En el panel Limpieza, haga clic en Alinear.
    Panel Alinear
  3. En Páginas, seleccione Todas las páginas válidas, Página activa, Páginas seleccionadas válidas o Páginas válidas en pila de mesa de luz.
    • Todas las páginas válidas aplica los cambios de alineación a todas las páginas válidas del trabajo.
    • Página activa aplica los cambios de alineación a la página activa. Cuando se selecciona esta opción, la página activa se resalta en azul.
    • Páginas seleccionadas válidas aplica los cambios de alineación a todas las páginas válidas seleccionadas en la lista de páginas. Estos son los ajustes predeterminados.
    • Páginas válidas en pila de mesa de luz aplica los cambios de alineación a todas las páginas de la pila de la mesa de luz.
  4. Bajo Posición, haga clic en Manual.
    Alinear panel - Alineación manual
  5. Establezca las coordenadas x y y, o haga clic y arrastre el contenido de la página al área de trabajo para volver a colocarlo.
    Los cambios se aplican de forma automática.

Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.