Desinstalación de la aplicación principal

Este procedimiento utiliza Windows 10 como ejemplo. Puede haber ligeras diferencias en otras versiones de Windows.
Importante: Para desinstalar esta aplicación, debe iniciar sesión con la misma cuenta que utilizó durante la instalación. La cuenta debe tener derechos de administrador.
  1. Asegúrese de que la aplicación está cerrada.
  2. Detenga el servicio RICOH TotalFlow Prep:
    1. Vaya a Panel de control Herramientas administrativas y haga doble clic en Servicios.
    2. En la lista de servicios, haga clic con el botón derecho en Servicio RICOH TotalFlow Prep y seleccione Detener.
  3. Vuelva a la pantalla principal del Panel de control y haga clic en Programas y características.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en RICOH TotalFlow Prep y seleccione Desinstalar o cambiar.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .
    Si aparece la pantalla de control de cuenta de usuarios, haga clic en .
  6. En la pantalla Desinstalar TotalFlow Prep, haga clic en Desinstalar.
  7. Haga clic en Finalizar.