Inserción de pestañas antes de los capítulos

Puede automatizar la inserción de pestañas antes de capítulos.
Nota: La función automatización de pestaña, no está disponible si el trabajo no tiene capítulos.
Para insertar pestañas antes de capítulos:
  1. Asegúrese de que el trabajo tenga al menos un capítulo.
    Para obtener más información sobre la creación de capítulos, consulte Crear capítulos.
  2. En la barra del menú, haga clic en Insertar Automatización de pestañas Insertar pestañas a capítulos.
      Nota:
    • Se insertan pestañas antes de todos los capítulos del trabajo.

• No se insertan pestañas antes de los capítulos que ya tengan pestañas en el inicio.