Especificar las excepciones de papel

Puede aplicar diferentes ajustes de papel, para páginas específicas en el trabajo.
  1. Seleccione las páginas de destino en la lista de páginas o las hojas de destino en Vista de hoja.
    Nota: Si hay definidas varias páginas para imprimirlas en una hoja, y solo aplica una excepción de papel a algunas de las páginas, las páginas con la excepción se colocan en una hoja separada. Puede ver el resultado en el área de trabajo.
  2. Haga clic con el botón derecho en la selección y haga clic en Papel Seleccionar papel....
    Definir excepción de papel
  3. En la pantalla Selección de papel, especifique el papel que desea usar.
    • Para aplicar un papel cargado actualmente en una bandeja de la impresora, seleccione el papel en la lista Papel cargado y haga clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo Selección de papel
    • Para aplicar un papel del catálogo de papel de la impresora, o un papel personalizado registrado, seleccione el papel desde la Catálogo completo lista y haga clic en Aceptar.

Nota: Para crear un nuevo papel personalizado y añadirlo a la lista Catálogo completo, haga clic en el botón +Añadir papel. Para obtener más información, consulte Adición de papeles personalizados.
    • Para aplicar un papel utilizado recientemente, seleccione el papel desde la Selecciones recientes lista y haga clic en Aceptar.

• Para especificar manualmente las propiedades del papel, haga clic en el botón Papel personalizado, defina las propiedades en la pantalla Papel personalizado y haga clic en Aplicar.

Para obtener más información sobre las propiedades disponibles, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla. Cuadro de diálogo Papel personalizado

Importante:
    • Asegúrese de que un papel con las mismas propiedades esté disponible en la impresora. Si desea más información sobre los ajustes de papel de la impresora, consulte la documentación de la impresora.

• Seleccione la opción Utilizar valor predeterminado o deje el campo vacío para las propiedades de papel que no desee enviar a la impresora.

Para eliminar la excepción de papel y volver a aplicar el papel del trabajo, seleccione las páginas o las hojas, haga clic con el botón derecho en la selección, y después haga clic en Papel Restablecer a papel de trabajo.